Bouchées d’aubergine grillées au yogourt et aux noix

Bouchées d’aubergine grillées au yogourt et aux noix

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 5 min
  • Portions 12
Paru dans le Magazine RICARDO Volume 6 Numéro 4
  • Végétarien
  • Sans gluten
  • Sans oeufs
Voir les

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note de l'équipe Ricardo

À défaut d’avoir des mini-aubergines, utilisez de plus grandes tranches d’aubergines et repliez-les en portefeuille une fois garnies, au lieu de les recouvrir d’une deuxième tranche. Les aubergines chinoises peuvent aussi être un bon choix, car elles sont longues et fines.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Râpe à quatre faces RICARDO

Râpe à quatre faces RICARDO

29.99 $

Cette râpe RICARDO possède 4 surfaces qui permettent autant de zester des citrons que de râper des pommes de terre. Sa base antidérapante assure un confort et une bonne stabilité. Son contenant gradué permet de conserver les aliments fraîchement râpés au réfrigérateur.

Magasinez