Salade César (la meilleure)

Salade César (la meilleure)

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 12 min
  • Portions 4

On a beau en avoir mangé à maintes reprises, la salade César a rarement le même goût d’une fois à l’autre. Pourquoi ? Parce que le dosage des ingrédients en est le principal défi. Et on est bien fiers de l’avoir relevé en réussissant à harmoniser toutes ses saveurs riches et profondes.

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 16 numéro 5
  • Sans noix

Catégories

Ingrédients

  • Croûtons

  • Câpres

  • Vinaigrette

  • Salade

Préparation

  • Croûtons

  • Câpres

  • Vinaigrette

  • Salade

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Fouet en silicone RICARDO

Fouet en silicone RICARDO

12.49 $

Ce fouet en silicone RICARDO permet de fouetter efficacement la crème, les sauces et les œufs.

Magasinez