Gâteau aux bleuets

Gâteau aux bleuets

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 45 min
  • Réfrigération 5 h
  • Portions 1
  • Rendement 12 portions
  • Se congèle Oui

Et si on couronnait les célébrations estivales avec un gâteau étagé aux bleuets? Il est facile à faire et parfait pour recevoir! Il en mettra plein la vue!

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 16 numéro 5
  • Végétarien
  • Sans noix

Catégories

Ingrédients

  • Gâteau

  • Glaçage

  • Compote

Préparation

  • Gâteau

  • Glaçage

  • Compote

  • Montage

Note de l'équipe Ricardo

Pour obtenir 250 ml (1 tasse) de purée de bleuets, broyez finement 280 g (2 tasses) de bleuets surgelés et décongelés au mélangeur, puis passez-les au tamis.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Moule à charnière RICARDO

Moule à charnière RICARDO

17.99 $

Ce moule à charnière RICARDO est d’une dimension idéale pour la cuisson de toutes les recettes de gâteaux signées RICARDO. Son fond amovible facilite le démoulage et le nettoyage. Son revêtement robuste assure une excellente distribution de la chaleur pour une cuisson uniforme de la pâte et un gâteau bien moelleux.

Magasinez