Gnocchis sans gluten et beurre à la sauge

Gnocchis sans gluten et beurre à la sauge

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 20 min
  • Portions 4

Avec ces gnocchis à base de pommes de terre et surtout sans farine, les personnes qui évitent le gluten pourront se régaler sans souci. La manière de les façonner diffère des gnocchis traditionnels, mais cela n’est pas plus compliqué, bien au contraire.

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 14 Numéro 7
  • Végétarien
  • Sans noix
  • Sans gluten

Catégories

Ingrédients

  • Gnocchis

  • Beurre à la sauge

Préparation

  • Gnocchis

  • Beurre à la sauge

Note de l'équipe Ricardo

Pour obtenir 500 ml (2 tasses) de purée, vous aurez besoin de cuire environ 675 g (4 tasses) de pommes de terre coupées en cubes.

Voyez nos techniques de gnocchis en vidéo.

Note personnelle