•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Vous êtes actuellement sur le site de la deuxième saison de Marina Orsini, qui n'est plus mis à jour. Pour consulter les archives de la saison 2016-2017, naviguez dans les sections du site grâce au menu ci-dessus.

Pour accéder à nos plus récents contenus, visitez le site de la saison en cours.

Mon thé glacé

Étienne Bay, chef


Ingrédients :

  • Thé Earl Grey
  • 5 oz de sirop de pêche
  • 6 jets d'angostura
  • 4 oz de jus de citron
  • Quelques tranches de citron
  • Bourbon (optionnel)

Préparation :

  1. Préparer une tasse de thé Earl Grey et le laisser refroidir.
  2. Dans une carafe remplie de glace, verser le sirop de pêche, l’angostura et le jus de citron.
  3. Remplir la carafe de thé et garnir de quelques tranches de citron.
  4. Ajouter du bourbon, si désiré.

Notes :

  • Pour réaliser du sirop de pêche, préparer une tasse de pêches coupées en quartiers, une tasse de sucre et une tasse d’eau.
  • Dans un poêlon, faire suer les pêches avec le sucre. Ajouter l'eau et laisser frémir pendant 10 minutes. Verser le tout dans une passoire et laisser refroidir.
La saison est terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux