Retour
Trois fois par jour
Thé noir à la cardamome & au zeste d’orange
Crédit photo : Virginie Gosselin

Thé noir à la cardamome & au zeste d’orange

Recette issue du magazine No11 - Janvier 2018

Thé noir à la cardamome & au zeste d’orange
Crédit photo : Virginie Gosselin
0 vote
  • PortionsPour 1 à 2 portions
  • Préparation2 min
  • Cuisson2 min
  • Repos5 min
  • CongélationNe se congèle pas.
  • ConservationÀ consommer immédiatement.

Ingrédients

  • 2 tasses d’eau froide
  • 2 c. à thé de thé noir en feuilles
  • 1 c. à thé de miel
  • ¼ c. à thé de graines de cardamome
  • 3 à 4 gros morceaux de zeste d’orange biologique

Étapes

  1. Dans une casserole, porter l’eau à ébullition, puis retirer du feu.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et laisser infuser pendant 5 minutes.
  3. Filtrer pour servir.

Trucs et astuces

Pour un goût plus prononcé, on peut laisser infuser le thé plus longtemps.

Recette publiée le mars 24, 2020