Tofu façon sanbeiji

Tofu façon sanbeiji

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • Portions 4

On s’est inspiré du poulet sanbeiji, originaire du sud de la Chine, pour créér cette version végétalienne avec tofu.

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 18 numéro 4
  • Végétarien
  • Végétalien
  • Sans noix
  • Sans lactose
  • Sans produits laitiers
  • Sans oeufs

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note de l'équipe Ricardo

Originaire du sud de la Chine, le sanbeiji est une recette de poulet dont on s’est ici inspiré.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Batterie de cuisine en acier inoxydable RICARDO (10 pièces)

Batterie de cuisine en acier inoxydable RICARDO (10 pièces)

319.99 $

Cette batterie de cuisine de base en acier inoxydable RICARDO est digne des professionnels et vous durera toute une vie.

Magasinez