Pain soda irlandais à l’épeautre

Pain soda irlandais à l’épeautre

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • Portions 1
  • Rendement 12 servings

Notre objectif était d’offrir un pain soda différent de celui qui se trouve déjà sur notre site Web. Mission accomplie avec cette version où la farine d’épeautre occupe une place très importante et où le yogourt remplace le lait de beurre.

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 18 numéro 3
  • Végétarien
  • Sans noix
  • Sans oeufs

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Pinceau en silicone RICARDO

Pinceau en silicone RICARDO

13.99 $

Ce pinceau en silicone et en bois de hêtre RICARDO est idéal pour badigeonner de marinade les viandes ou beurrer les moules à gâteau. Sa tête amovible en silicone n’égratigne pas les surfaces et va au lave-vaisselle pour un nettoyage rapide et efficace.

Magasinez