Gâteau Red Velvet et canneberges givrées

Gâteau Red Velvet et canneberges givrées

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 55 min
  • Attente 12 h
  • Portions 12

Ce gâteau est un favori de Brigitte et de Ricardo. Ses trois étages de gâteau moelleux d’un rouge éclatant sont entrecoupés d’un glaçage riche et crémeux, tandis que l’extérieur est décoré d’une chantilly au fromage à la crème et à la vanille.

  • Végétarien
  • Sans noix

Catégories

Ingrédients

  • Canneberges givrées

  • Gâteau

  • Chantilly au fromage à la crème

  • Glaçage au fromage à la crème

Préparation

  • Canneberges givrées

  • Gâteau

  • Chantilly au fromage à la crème

  • Glaçage au fromage à la crème

  • Montage

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Moule à charnière RICARDO

Moule à charnière RICARDO

17.99 $

Ce moule à charnière RICARDO est d’une dimension idéale pour la cuisson de toutes les recettes de gâteaux signées RICARDO. Son fond amovible facilite le démoulage et le nettoyage. Son revêtement robuste assure une excellente distribution de la chaleur pour une cuisson uniforme de la pâte et un gâteau bien moelleux.

Magasinez