Salade de crevettes cocktail, de tomates et de melon miel

Salade de crevettes cocktail, de tomates et de melon miel

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 10 min
  • Portions 6

Cette recette va plaire aux amateurs de Bloody Caesar et de cocktail aux crevettes. Pourquoi ? Parce qu’on a joué avec leurs saveurs dans la création de cette entrée singulière : cette salade hybride contient du sel de céleri, des tomates, des crevettes et une sauce classique mayo-chili un brin piquante grâce au raifort. Taillé à l’aide d’une cuillère parisienne, le melon miel ajoute de la fraîcheur au plat.

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 18 numéro 1
  • Sans noix
  • Sans lactose
  • Sans gluten
  • Sans produits laitiers

Catégories

Ingrédients

  • Salade

  • Sauce cocktail

Préparation

  • Salade

  • Sauce cocktail

Note de l'équipe Ricardo

Pour gagner du temps, vous pouvez également utiliser des crevettes surgelées déjà cuites, en omettant l’étape 1 de la recette.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

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