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Verte aux agrumes, au crabe et à l’avocat

Verte aux agrumes, au crabe et à l’avocat
Photo : Marc Maulà

Caroline Dumas, chef


Temps de préparation : 10


Portions : 4


Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de roquette (en bouquet si possible)
  • 3 pinces de crabe, la chair retirée
  • Le jus de 1 citron frais pressé ou le jus de 2 limes
  • Huile d’olive
  • Sel de mer et poivre du moulin
  • 1 pamplemousse en suprêmes
  • 1 orange en suprêmes
  • 1 avocat coupé en 4 morceaux sur la longueur
  • ¼ d’oignon rouge coupé finement sur la longueur

Préparation

  1. Mettre la roquette et le crabe dans une grande assiette.
  2. Arroser de jus de citron et d’huile d’olive.
  3. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. Déposer les suprêmes d’agrumes, l’avocat et l’oignon.
  5. Rectifier l’assaisonnement et ajouter un peu d’huile au besoin.
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

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