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Paratha au chocolat et huile d'olive

Paratha au chocolat et huile d'olive

Caroline Dumas, chef


Temps de préparation : 5 minutes


Portions : 4


Ingrédients

  • 4 parathas congelés (disponible dans les épiceries indiennes)
  • ½ tasse (125 ml) de chocolat
  • Sel de Maldon
  • Huile d'olive

Préparation

  1. Chauffer une poêle à feu moyen fort.
  2. Déposer les parathas et laisser cuire de 2 à 3 minutes à feu moyen.
  3. Retourner et poursuivre la cuisson 2 minutes.
  4. Couper les parathas en deux et les déposer sur une assiette.
  5. Verser deux cuillères à soupe (30 ml) de chocolat fondu.
  6. Saupoudrer de deux pincées de sel Maldon et d’un filet d’huile d’olive.

Pour le chocolat fondu

  • Faire un bain-marie (eau bouillante dans une casserole sur feu moyen fort).
  • Déposer un grand bol de métal sur la casserole d’eau bouillante et mettre le chocolat, laisser fondre.
  • Réserver.
  • Vous pouvez aussi mettre le chocolat dans un bol en porcelaine et le mettre au four à micro-ondes pendant 2 minutes.
  • Brasser et remettre de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu’il soit fondu.
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

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