Caroline Dumas, chef
Temps de préparation : 5 minutes
Portions : 4
Ingrédients
- 4 parathas congelés (disponible dans les épiceries indiennes)
- ½ tasse (125 ml) de chocolat
- Sel de Maldon
- Huile d'olive
Préparation
- Chauffer une poêle à feu moyen fort.
- Déposer les parathas et laisser cuire de 2 à 3 minutes à feu moyen.
- Retourner et poursuivre la cuisson 2 minutes.
- Couper les parathas en deux et les déposer sur une assiette.
- Verser deux cuillères à soupe (30 ml) de chocolat fondu.
- Saupoudrer de deux pincées de sel Maldon et d’un filet d’huile d’olive.
Pour le chocolat fondu
- Faire un bain-marie (eau bouillante dans une casserole sur feu moyen fort).
- Déposer un grand bol de métal sur la casserole d’eau bouillante et mettre le chocolat, laisser fondre.
- Réserver.
- Vous pouvez aussi mettre le chocolat dans un bol en porcelaine et le mettre au four à micro-ondes pendant 2 minutes.
- Brasser et remettre de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu’il soit fondu.