•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Bananes à l’huile d’olive

Bananes à l’huile d’olive

Caroline Dumas, chef


Temps de préparation : 5 minutes


Portions : 4


Ingrédients

  • 4 bananes
  • Huile d’olive extra-vierge
  • 2 à 3 pincées de sel de Maldon ou de fleur de sel

Préparation

  1. Peler les bananes et les couper sur la longueur.
  2. Chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive, ajouter les bananes et faire colorer à feu moyen fort des deux côtés de 2 à 3 minutes.
  3. Déposer dans une assiette puis arroser d’un filet d’huile d’olive extra-vierge de qualité.
  4. Assaisonner d’une pincée de sel de Maldon ou de fleur de sel, servir.
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux