Tomates farcies au caviar d'aubergine

Tomates farcies au caviar d'aubergine

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • Portions 6

Ces amuse-bouches aux tomates seront parfaits pour ouvrir l'apétit lors de réceptions.

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 2 Numéro 5
  • Végétarien
  • Végétalien
  • Sans noix
  • Sans lactose
  • Sans gluten
  • Sans produits laitiers
  • Sans oeufs
Voir les

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note de l'équipe Ricardo

L'ail confit est délicieux. Sa saveur prononcée s'adoucit pendant la longue cuisson. Dans une petite casserole, porter à ébullition 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive avec 8 gousses d'ail coupées en deux et dégermées. Réduire le feu au minimum et laisser frémir 20 minutes. Retirer du feu et réserver.

Note personnelle