•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Vous êtes actuellement sur le site de la première saison de Marina Orsini, qui n'est plus mis à jour. Pour consulter les archives de la saison 2015-2016, naviguez dans les sections du site grâce au menu ci-dessus.

Pour accéder à nos plus récents contenus, visitez le site de la saison en cours.

Smoothie exotique dans un bol

marina-smoothie-exotique

Hélène Laurendeau


Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) d’ananas
  • 1 tasse (250 ml) de mangue
  • 1 grosse banane bien mûre
  • 1/3 tasse (100 g) de tofu soyeux
  • 2 c. à soupe (30 ml) de flocons d’avoine
  • 2 c. à soupe (30 ml) de noix de coco râpée, non sucrée
  • Garniture au choix : rondelles de banane, dés d’ananas frais, noix de coco râpée, graines de sésame noires…

Préparation

  1. Si on utilise des fruits congelés, les décongeler quelques secondes au micro-ondes (ou au frigo, la veille).
  2. Dans la jarre du mélangeur, mettre tous les ingrédients. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture assez lisse.
  3. Verser la moitié du mélange dans un joli bol. Ajouter la garniture et déguster, le sourire aux lèvres.
La saison est terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux