•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Vous êtes actuellement sur le site de la première saison de Marina Orsini, qui n'est plus mis à jour. Pour consulter les archives de la saison 2015-2016, naviguez dans les sections du site grâce au menu ci-dessus.

Pour accéder à nos plus récents contenus, visitez le site de la saison en cours.

Ramrho (dattes farcies)

ramrho-dattes-farcies-marina

Une recette tirée du livre Bonheur, saveur et compagnie


Ingrédients 

  • 20 dattes
  • ¼ tasse (60 ml) de graines de tournesol
  • 10 abricots séchés
  • Jus de ½ citron
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • ¼ tasse (60 ml) de noix de coco râpée

Préparation 

  1. Couper les dattes en deux, enlever les noyaux et réserver.
  2. Au moulin à café ou au couteau, hacher grossièrement les graines de tournesol. Au robot culinaire, bien mélanger les graines de tournesol, les abricots séchés, le jus de citron, la cannelle et la vanille.
  3. Farcir les dattes du mélange.
  4. Déposer dans une assiette de service et mettre la noix de coco dans un petit bol au centre pour faire une sorte de trempette sèche.
La saison est terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux