•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Vous êtes actuellement sur le site de la première saison de Marina Orsini, qui n'est plus mis à jour. Pour consulter les archives de la saison 2015-2016, naviguez dans les sections du site grâce au menu ci-dessus.

Pour accéder à nos plus récents contenus, visitez le site de la saison en cours.

Omelette au four

Omelette au four comme à la cabane Les boisés d’Amélie
Photo : Marc Maulà

Ingrédients

  • 12 gros œufs
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 1 c. à soupe (15 ml) farine
  • 1 c. à thé (5 ml) poudre à lever
  • Ciboulette ciselée, au goût
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Graisser une poêle en fonte de 9 po et réserver. 

  3. Battre légèrement les œufs et le lait, ajouter la farine et la poudre à lever.
  4. Verser dans la poêle, ajouter la ciboulette, le sel et le poivre et faire cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que l’omelette soit légèrement dorée et gonflée.
  5. Servir aussitôt. 
La saison est terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux