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Œufs de caille à l’écossaise

Oeufs de caille à l’écossaise de Bob le chef
Oeufs de caille à l’écossaise de Bob le chef   Photo : MArc Maulà

Bob le chef, chef


Ingrédients

  • 24 œufs de caille cuits durs
  • 3 saucisses au choix (italienne, à la bière, etc.)
  • ½ tasse (125 ml) de farine
  • 2 œufs battus
  • ½ tasse (125 ml) de chapelure
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Déposer les œufs dans une casserole, couvrir d’eau et porter à ébullition.
  2. Laisser cuire durant 3 minutes.
  3. Plonger les œufs dans l’eau froide et éplucher délicatement.
  4. Retirer la chair de saucisse des boyaux.
  5. Envelopper chaque œuf de caille avec de la chair de saucisse.
  6. Rouler les œufs dans la farine, ensuite les tremper dans les œufs battus en prenant soin d’enlever l’excédent d’œufs et terminer en les roulant dans la chapelure.
  7. Plonger les œufs panés dans une friteuse préchauffée à 350°F et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés (environ 3 minutes).
La saison est terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

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