Bob le chef, chef
Ingrédients
- 24 œufs de caille cuits durs
- 3 saucisses au choix (italienne, à la bière, etc.)
- ½ tasse (125 ml) de farine
- 2 œufs battus
- ½ tasse (125 ml) de chapelure
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Déposer les œufs dans une casserole, couvrir d’eau et porter à ébullition.
- Laisser cuire durant 3 minutes.
- Plonger les œufs dans l’eau froide et éplucher délicatement.
- Retirer la chair de saucisse des boyaux.
- Envelopper chaque œuf de caille avec de la chair de saucisse.
- Rouler les œufs dans la farine, ensuite les tremper dans les œufs battus en prenant soin d’enlever l’excédent d’œufs et terminer en les roulant dans la chapelure.
- Plonger les œufs panés dans une friteuse préchauffée à 350°F et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés (environ 3 minutes).