Tartinade aux carottes et aux noix de cajou

Tartinade aux carottes et aux noix de cajou

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • Portions 1
  • Rendement 375 ml (1 ½ tasse)

Délicieuse sur des craquelins ou en guise de trempette avec des crudités, cette préparation sans œufs ni produits laitiers peut sans souci demeurer à température ambiante pendant des heures.

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 14 Numéro 6
  • Végétarien
  • Végétalien
  • Sans lactose
  • Sans gluten
  • Sans produits laitiers
  • Sans oeufs

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Poêle à frire «  The Rock  »  de 30 cm RICARDO

Poêle à frire «  The Rock  »  de 30 cm RICARDO

61.99 $

Cette poêle à frire en aluminium forgé RICARDO est munie d’un revêtement The Rock, une technologie de pointe qui la rend jusqu’à trois fois plus résistante que le Téflon ordinaire.

Magasinez