Crème glacée à la vanille

Crème glacée à la vanille

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Attente 3 h
  • Congélation 15 min
  • Rendement environ 1 litre (4 tasses)
Paru dans le Magazine RICARDO Volume 1 Numéro 4
  • Végétarien
  • Sans noix
  • Sans gluten
Voir les

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note de l'équipe Ricardo

Si vous préparez la crème glacée à la vanille et que vous désirez utiliser une gousse de vanille, fendez-la en deux, sur la longueur. Avec la pointe d'un couteau, grattez l'intérieur pour en retirer les grains de vanille noirs. Les ajouter à la préparation de lait et de crème avec la gousse, laissez infuser quelques minutes. Retirez la gousse de la préparation avant de poursuivre.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

 Sorbetière RICARDO

Sorbetière RICARDO

74.99 $

Notre sorbetière RICARDO au design élégant est parfaite pour créer d’onctueuses crèmes glacées, de rafraîchissants sorbets et de délicieuses barbotines maison, et ce, en moins de 20 minutes. On aime son fini chic en acier inoxydable brossé et son format compact qui facilite son rangement.

Magasinez