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Quiche pas de croûte

Quiche pas de croûte accompagnée d'une fleur de courgette et d'une salade.
Quiche pas de croûte Photo : Productions GFP VIII inc.

Chef : Chuck Hughes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : De 25 à 30 minutes
Nombre de portions : 6


Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile
  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
  • 2 tasses (500 ml) de pommes de terre, coupées en moyens cubes
  • 1 tasse (250 ml) d’oignons, coupés en dés
  • 1 tasse (250 ml) de brocoli, taillé en petits fleurons
  • 1 tasse (250 ml) de champignons, coupés en quartiers
  • 1 tasse (250 ml) de zucchinis, coupés en petits morceaux
  • 8 œufs
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 tasse (250 ml) de fromage râpé, cheddar ou gruyère
  • Fleurs de courgettes (facultatif, en saison)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans un poêlon allant au four, faire revenir les pommes de terre dans un peu d’huile et de beurre de 5 à 8 minutes.
  3. Ajouter l’oignon et cuire de 3 à 4 minutes.
  4. Ajouter tous les autres légumes et poursuivre la cuisson quelques minutes.
  5. Dans un bol, battre les œufs. Saler et poivrer.
  6. Verser sur le mélange de légumes et cuire de 3 à 4 minutes.
  7. Ajouter le fromage et les fleurs de courgettes.
  8. Cuire au four de 6 à 8 minutes.
  9. Servir.
La saison est maintenant terminée.
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