Crème de céleri et de pétoncles poêlés

Crème de céleri et de pétoncles poêlés

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 30 min
  • Portions 4
Paru dans le Magazine RICARDO Volume 13 Numéro 2
  • Sans noix
  • Sans gluten
  • Sans oeufs
Voir les

Catégories

Ingrédients

  • Crème de céleri

  • Crème d’épinard

  • Pétoncles

Préparation

  • Crème de céleri

  • Crème d’épinard

  • Garniture

Note de l'équipe Ricardo

Vous souhaitez gagner du temps en préparant cette recette? Trouvez le bouillon de poulet RICARDO, dans les épiceries IGA.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Mélangeur à main RICARDO

Mélangeur à main RICARDO

69.99 $

Ce mélangeur à main RICARDO est doté d’un pied mélangeur en acier inoxydable parfait pour préparer des purées, des sauces et des potages à même les casseroles.

Magasinez