Limonade au zeste de citron, à l’orange & à l’anis

Limonade au zeste de citron, à l’orange & à l’anis
1 vote
  • Portions10
  • Préparation10 min
  • Cuisson10 min
  • Repos-
  • CongélationSe congèle
  • Conservation1 semaine au réfrigérateur

Ingrédients

  • 6 tasses d’eau fraîche
  • Le zeste et le jus de 4 citrons (environ ½ tasse)
  • 1/4 de tasse de miel
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 anis étoilés (optionnel)
  • Le jus de 6 oranges (environ 1 tasse)
  • 2 tasses de glaçons

Étapes

  1. Dans une petite casserole, mélanger 1 tasse d’eau avec le zeste et le jus de citron, le miel, le sucre et les anis étoilés. Cuire à feu doux pendant 10 minutes afin de dissoudre le sucre et d’infuser les saveurs.
  2. Verser le mélange dans un pichet avec le reste des ingrédients. Remuer jusqu’à ce que les glaçons soient fondus ou que la limonade soit bien fraîche. Servir. 
Recette publiée le août 19, 2018