Chef, Helena Loureiro
Temps de préparation : de 8 à 10 minutes
Temps de cuisson : de 8 à 10 minutes
Portions : 4
Ingrédients
- 4 c. à soupe (60 ml) d’huile d'olive
- 4 gousses d'ail hachées
- 1 feuille de laurier
- Le jus de 1 citron
- 1 tasse (250 ml) de vin blanc
- Quelques gouttes de piri-piri
- 4 c. à soupe (60 ml) de beurre salé
- 4 c. à soupe (60 ml) de persil haché
Préparation
- Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive avec l’ail, le laurier, le jus de citron, le vin blanc et le piri-piri.
- Laisser mijoter de 4 à 5 minutes.
- Ajouter le beurre et fouetter pour l’incorporer.
- Rectifier l’assaisonnement, ajouter le persil et réserver.
Ce beurre sera l’accompagnement idéal pour vos recettes de crustacé grillé ou de poisson. Utilisez-le pour terminer la cuisson de vos fruits de mer, en ajoutant le beurre après les avoir grillés au barbecue.