•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Galettes de farine d’avoine avec beurre

Des galettes croustillantes sur une grille
Galettes de farine d'avoine Photo : Radio-Canada

Bob le Chef, chef


Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de beurre ramolli
  • ½ tasse (125 ml) de sucre
  • ½ tasse (125 ml) de cassonade
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille (facultatif)
  • 1 tasse (250 ml) de farine
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 1 ½ tasse (375 ml) de flocons d’avoine
  • Une pincée de sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 325 °F (165 °C).
  2. Dans un bol, mélanger le beurre avec le sucre et la cassonade.
  3. Ajouter l’œuf et la vanille.
  4. Incorporer la farine, la poudre à pâte, les flocons d’avoine et le sel.
  5. Sur une plaque à biscuits, déposer des boules de pâte d’environ 60 ml.
  6. Aplatir légèrement pour en faire des biscuits.
  7. Cuire au four de 18 à 20 minutes.
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux