Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationDébut du contenu principal
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur
Galettes de farine d’avoine avec beurre
Bob le Chef, chef
Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) de beurre ramolli
- ½ tasse (125 ml) de sucre
- ½ tasse (125 ml) de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à thé (5 ml) de vanille (facultatif)
- 1 tasse (250 ml) de farine
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
- 1 ½ tasse (375 ml) de flocons d’avoine
- Une pincée de sel
Préparation
- Préchauffer le four à 325 °F (165 °C).
- Dans un bol, mélanger le beurre avec le sucre et la cassonade.
- Ajouter l’œuf et la vanille.
- Incorporer la farine, la poudre à pâte, les flocons d’avoine et le sel.
- Sur une plaque à biscuits, déposer des boules de pâte d’environ 60 ml.
- Aplatir légèrement pour en faire des biscuits.
- Cuire au four de 18 à 20 minutes.
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur
Radio-Canada vous suggère
-
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
-
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
-
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
-
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
-
Santé, bien-être et activités en famille
-
Le retour de Marina Orsini dans une série de fiction.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.