Penne à l’huile d’olive citronnée, chorizo, épinards et tomates séchées selon Maryse Paradis et Pierre Luc Racine
Une recette proposée par Bob le Chef.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Sans oeufsSans sucre ajouté
Catégories et thématiques
Pâtes
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Penne à la Parisienne
SOS Cuisine
Penne à la roquette, mini-tomates et féta
SOS Cuisine
Penne sauce chèvre
Bob le Chef
Penne à la Péloponnèse
Bob le Chef
Pennes au bacon et lait de coco selon Marc-André L’Abbée et Vincent Morin
Bob le Chef
Pâtes au pesto maison
Cuisine futée
Penne aux saucisses gratiné
Bob le Chef
Penne à la saucisse italienne sans gluten
K pour Katrine
Salade de quinoa deux couleurs, fraises, feta et pesto de pistaches
Trois fois par jour
Salade de pâtes alla gremolata
Ricardo Cuisine
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.