Boeuf Wellington, sauce forestière au vin rouge
Une recette proposée par Bob le Chef.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Sans oeufsSans sucre ajouté
Catégories et thématiques
Aucune catégorie pour l'instant.
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Osso buco de Jehane Benoit
Zeste
Souper barbecue de grand-maman Claudette
Mordu (Radio-Canada)
Couscous rapide au poulet et aux légumes
Mordu (Radio-Canada)
Casserole de riz sauvage, de jambon, de bacon et de saucisse
Zeste
Tartare d’onglet de bœuf, salade de portobellos grillés
Mordu (Radio-Canada)
Picanha (surlonge de boeuf, sauce campagnarde)
Zeste
Boeuf bourguignon
Bob le Chef
Demi-glace aux légumes
Ricardo Cuisine
Cubes de veau, style bourguignon
Veau du Québec
Enchiladas verdes
Mordu (Radio-Canada)
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.