Suprêmes de poulet, purée de panais, brunoise de radis et de raisins rouges
Une recette proposée par Zeste.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Choix sainSans arachidesSans glutenSans oeufsSans sucre ajoutéSans sésameSans soja
Catégories et thématiques
Aucune catégorie pour l'instant.
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Carpaccio de betteraves aux raisins et aux noix rouges
Ricardo Cuisine
Magret de canard, purée de légumes au miel & salade de pomme verte
Trois fois par jour
Pieuvre grillée sur salade tiède, condiment salmoriglio
Mordu (Radio-Canada)
Salade de panais et de carottes
Ricardo Cuisine
Salade de laitue, figues et clémentines
SOS Cuisine
Salade d’avocataca
Bob le Chef
Salade de cresson, figues et oranges
SOS Cuisine
Salade de haricots au poulet et aux raisins
Ricardo Cuisine
Légumes rôtis à la grecque
SOS Cuisine
Légumes racines rôtis
Ricardo Cuisine
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.