Hosomaki aux champignons sauvages et au foie gras et tartare de canard
Une recette proposée par Zeste.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Sans arachidesSans produits laitiersSans sucre ajoutéSans sésameSans soja
Catégories et thématiques
Aucune catégorie pour l'instant.
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Maki californien au thon rouge épicé à la menthe
Zeste
Maki au filet mignon, aux asperges et aux champignons
Zeste
Maki californien aux crevettes piri-piri
Zeste
Maki de printemps au tartare de thon rouge
Zeste
Magret de canard, purée de légumes au miel & salade de pomme verte
Trois fois par jour
Poulet sur la plaque
K pour Katrine
Champignons au citron
Ricardo Cuisine
Le vrai shish kebab
Zeste
Salade aux graines de chanvre, pois chiches rôtis et canneberges
Zeste
Veau Marengo de Jehane Benoît
Zeste
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.