Pétoncles, purée de panais et vinaigrette au Prosciutto
Une recette proposée par Zeste.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Aucune restriction alimentaire pour l'instant.
Catégories et thématiques
Poisson et fruits de mer
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Tartine de chanterelles et maïs
Mordu (Radio-Canada)
Boeuf bourguignon aux légumes racines
Zeste
Onglet de bœuf et tartiflette
Mordu (Radio-Canada)
Pétoncles de patio
Zeste
Rôti de saumon à l’érable, sauce béarnaise à l’érable
Érable du Québec
Bol de riz au kale et aux artichauts & œufs brouillés aux herbes
Trois fois par jour
Carré de veau, sauce aux champignons sauvages
Ricardo Cuisine
Pétoncles au citron et à la coulée d’érable
Érable du Québec
Côtelettes de cerf poêlées, sauce aux baies d’argousier
Mordu (Radio-Canada)
Poules de Cornouailles au beurre citronné, sauce à l'érable et aux raisins
Zeste
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.