“Cup-cailles” farcies à la terrine de porto, figues et wapiti
Une recette proposée par Bob le Chef.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Aucune restriction alimentaire pour l'instant.
Catégories et thématiques
Desserts et friandises
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Gâteau de crabe
Mordu (Radio-Canada)
Poitrines de poulet rôties en croûte, pommes de terre, fenouil & oignon
Trois fois par jour
Salade de cresson, figues et oranges
SOS Cuisine
Salade de laitue, figues et clémentines
SOS Cuisine
Légumes caramélisés
SOS Cuisine
Compote d’oignons et de figues
Ricardo Cuisine
Salade Greco-Max
Zeste
Salade tiède de cailles grillées et de portabella
Zeste
Saucisses de poulet aux raisins et figues
SOS Cuisine
Pétoncles & crumble de chorizo
Trois fois par jour
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.