Poulet Wellington au proscuitto et mozzarella fraîche avec sauce crémeuse aux champignons
Une recette proposée par Roxanne Cuisine.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Sans arachidesSans noixSans sucre ajoutéSans sésameSans soja
Catégories et thématiques
Aucune catégorie pour l'instant.
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Filets de porc en croûte à l'italienne
Ricardo Cuisine
Pizza au fromage et aux tomates avec croûte de chou-fleur
SOS Cuisine
Spaghettis carbonara aux asperges et au prosciutto
Ricardo Cuisine
Poulet frit au quinoa soufflé
Zeste
Porc Wellington avec sauce crémeuse aux herbes
Trois fois par jour
Mijoté de veau en croûte
SOS Cuisine
Tourte de dinde au poireau et aux champignons
di Stasio
Pâté au poulet et petits légumes
Zeste
Tourte Senonchoise aux cèpes
Zeste
Filet de porc en croûte
SOS Cuisine
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.