Daurade royale au fenouil et fricot aux olives cassées
Une recette proposée par Zeste.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Choix sainSans arachidesSans glutenSans produits laitiersSans noixSans oeufsSans sucre ajoutéSans sésameSans soja
Catégories et thématiques
Plats principaux
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Ragoût de légumes et pois chiches
SOS Cuisine
Poulet à la portugaise
Zeste
Pieuvre grillée et sa gremolata
Zeste
Soupe aux lentilles
SOS Cuisine
Salade de quinoa, crevettes et roquette
SOS Cuisine
Aubergines marinées
Ricardo Cuisine
Pot-au-feu en pot Mason façon Jérôme Ferrer
Mordu (Radio-Canada)
Osso buco de poulet
Zeste
Ratatouille au poulet «one-pot»
K pour Katrine
Brochettes de poulet "shish taouk"
SOS Cuisine
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.