Poulets de Cornouailles farcis aux champignons sauvages
Une recette proposée par Marchés Publics de Montréal.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Aucune restriction alimentaire pour l'instant.
Catégories et thématiques
Plats principaux
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Risotto aux champignons sauvages et canard confit
Zeste
Blancs de volaille aux pommes et à la cannelle
Ricardo Cuisine
Soupe de cresson et sa garniture d'asperges aux pommes
Zeste
Bortsch à la polonaise
Ricardo Cuisine
Saumon à l'amérindienne
Zeste
Raviolis au fromage ricotta et épinards avec jaune d'oeuf coulant
Zeste
Porc Wellington avec sauce crémeuse aux herbes
Trois fois par jour
Saumon comme un Wellington
Mordu (Radio-Canada)
Blanquette de poulet
Ricardo Cuisine
Steaks à la sauce au thé façon grand-maman par Marc Maulà
Mordu (Radio-Canada)
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.