Canard rôti aux haricots blancs et aux bolets, avec foie gras poêlé
Une recette proposée par Ricardo Cuisine.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Aucune restriction alimentaire pour l'instant.
Catégories et thématiques
Aucune catégorie pour l'instant.
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Goulash
SOS Cuisine
Millefeuille de boeuf, chili et tortillas
SOS Cuisine
Pâté chinois pour sportifs
SOS Cuisine
Poivrons farcis à la viande
SOS Cuisine
Pâté chinois de Cinzia
SOS Cuisine
Pâté chinois au chou-fleur
SOS Cuisine
Fricassée de boeuf et pommes de terre
SOS Cuisine
Poisson, légumes rôtis et beurre noisette aux câpres et aux anchois
Ricardo Cuisine
Risotto à la milanaise
SOS Cuisine
Bouillon à fondue chinoise
Bon pour toi
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.