
Œuf poché sur toast aux champignons à la fleur d’ail
Une recette proposée par Marchés Publics de Montréal.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Sans arachidesSans noixSans sucre ajouté
Catégories et thématiques
Déjeuners et brunchs
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...

Flétan de l’Atlantique, sauce gribiche et salade d’herbes
Mordu (Radio-Canada)

Œuf poché sur toast aux champignons à la fleur d’ail
Marchés Publics de Montréal

Œuf poché sur toast aux champignons à la fleur d’ail
Marchés Publics de Montréal

Œuf poché sur toast aux champignons à la fleur d’ail
Marchés Publics de Montréal

Omelette de morue
Mordu (Radio-Canada)

Tortino di carciofi (Omelette aux artichauts)
Ricardo Cuisine

Tartine oignons, asperges et feta
Ricardo Cuisine

Crêpes aux champignons
Ricardo Cuisine

L'omelette à Juju
Zeste

Oeufs en cocotte forestière
Ricardo Cuisine
Produits recommandés
TEST


Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.