Cake au citron façon Glouton

Une recette proposée par Glouton.

Ingrédients

Ajouter à ma liste d'épicerie

Instructions

  1. Séparer les blancs des jaunes.
  2. Monter vos blancs en neige à l’aide d’un mixeur.
  3. Dans un bol à mélanger, ajouter les jaunes d’oeuf et le sucre puis mélanger.
  4. Ajouter les blancs en neige et mélanger à nouveau.
  5. Ajouter les zestes et le jus du citron.
  6. Ajouter le beurre fondu et le sachet de levure à la préparation et mélanger.
  7. Verser la pâte dans le moule et enfourner à 390°F (200°C) pendant 30 minutes.

Restrictions alimentaires

    Aucune restriction alimentaire associée pour l'instant.

Évaluations et commentaires

5 sur 5 étoiles (1)
Guy-Anne Cardin

C'est divin! J'adore pour mon déjeuner et ça me fait penser à l'été.

il y a 2 ans


Connectez-vous ou créez un compte maintenant pour commenter, c'est gratuit!

Pour ne rien manquer!

Recevez l'infolettre et les meilleures aubaines des épiceries directement dans vos courriels chaque semaine.