Quiche mince à l'oignon et au bacon

Une recette proposée par Glouton.

Ingrédients

Pâte

Quiche

Ajouter à ma liste d'épicerie

Instructions

Pâte

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte
  2. Former une boule avec la pâte
  3. Couvrir et laisser reposer 10 minutes au réfrigérateur

Quiche

  1. Emincer l'oignon et couper en lamelles le bacon
  2. Dans un grand bol, ajouter les 4 oeufs cassés
  3. Ajouter le lait ou la crème
  4. Assaisonner au goût (sel, poivre et persil)
  5. Mélanger la préparation
  6. Faire revenir les oignons et le bacon dans une poêle
  7. Ajouter le bacon et les oignons dans le fond de votre pâte à tarte
  8. Ajouter la préparation d'oeufs mélangés
  9. Cuire pendant 30 minutes à 300°F (150°F)

Notes

Faites la pâtes vous même en 10 minutes, c'est bien meilleur. Sinon, vous pouvez aussi utiliser une pâte du commerce.

Restrictions alimentaires

    Aucune restriction alimentaire associée pour l'instant.

Évaluations et commentaires

Aucun commentaire ou évaluation sur cette recette actuellement, vous pouvez poster le premier.


Connectez-vous ou créez un compte maintenant pour commenter, c'est gratuit!

Pour ne rien manquer!

Recevez l'infolettre et les meilleures aubaines des épiceries directement dans vos courriels chaque semaine.