Tarte aux pommes facile à faire

Une recette proposée par Glouton.

Ingrédients

  • Pâte feuilletée du commerce
  • 3 oeufs
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 1 tasse de farine
  • 1/2 tasse de sucre
  • 4 pommes
  • 3/4 de tasse (200 ml) d'huile de tournesol

Instructions

  1. Étaler la pâte feuilletée dans un plat allant au four. À l’aide d’un couteau, faites quelques trous pour aérer la pâte pendant la cuisson.
  2. Éplucher les pommes et les couper en petites lamelles. Ajouter les pommes sur votre pâte feuilletée.
  3. Dans un bol, ajouter les oeufs, le sucre, la farine, l'huile de tournesol et le lait.
  4. Mélanger la préparation jusqu’à ce que la pâte blanchisse légèrement.
  5. Verser la préparation sur les pommes et la pâte feuilleté.
  6. Enfourner pendant 30 minutes à 390 °F (200 °C).

Ingrédients

Les membres Extra peuvent ajouter les ingrédients à leur liste d'épicerie.

Évaluations et commentaires

Aucun commentaire ou évaluation sur cette recette actuellement, vous pouvez poster le premier.


Connectez-vous ou créez un compte maintenant pour commenter, c'est gratuit!

L'infolettre Glouton, pour ne rien manquer!