Tresse au saumon fumé

Une recette proposée par Glouton.


Retirer la publicité
Tresse au saumon fumé
Préparation: 15m
Temps total: 35m
6 portions
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée du commerce
  • 1/2 tasse de crème fraîche (de marque Liberté ou autre)
  • 6 tranches de saumon fumé (du Québec de préférence)
  • Persil ou herbes aromatiques
  • Sel et poivre au goût
Retirer la publicité
Préparation
  1. Dérouler la pâte feuilletée puis y ajouter la crème à l’aide d’une cuillère.
  2. Déposer sur la pâte les tranches de saumon fumé.
  3. Assaisoner avec le persil ou les herbes aromatiques.
  4. Enrouler la pâte sur elle même.
  5. Tresser la pâte.
  6. Enfourner pendant 20 minutes à 390°F (200°C).
En vedette dans cette recette
Retirer la publicité
Retirer la publicité

Recevez les nouvelles recettes chaque semaine