Tresse au saumon fumé

Une recette proposée par Glouton.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée du commerce
  • 1/2 tasse de crème fraîche (de marque Liberté ou autre)
  • 6 tranches de saumon fumé (du Québec de préférence)
  • Persil ou herbes aromatiques
  • Sel et poivre au goût

Instructions

  1. Dérouler la pâte feuilletée puis y ajouter la crème à l’aide d’une cuillère.
  2. Déposer sur la pâte les tranches de saumon fumé.
  3. Assaisoner avec le persil ou les herbes aromatiques.
  4. Enrouler la pâte sur elle même.
  5. Tresser la pâte.
  6. Enfourner pendant 20 minutes à 390°F (200°C).

Ingrédients

Les membres Extra peuvent ajouter les ingrédients à leur liste d'épicerie.

Évaluations et commentaires

Aucun commentaire ou évaluation sur cette recette actuellement, vous pouvez poster le premier.


Connectez-vous ou créez un compte maintenant pour commenter, c'est gratuit!

L'infolettre Glouton, pour ne rien manquer!