Biscuits au chocolat

Une recette proposée par Glouton.


Retirer la publicité
Biscuits au chocolat
Préparation: 12m
Temps total: 24m
6 portions
Ingrédients
  • 1 oeuf
  • 130g de pépites de chocolat
  • 120g de farine
  • 100g de sucre
  • 80g de beurre
  • Extrait de vanille
  • 1/2 sachet de levure chimique
Retirer la publicité
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 400°F.
  2. Dans un bol, ajouter un oeuf entier, le sucre, le beurre et la farine.
  3. À l’aide de vos mains, mélangez la préparation.
  4. Ajoutez les pépites de chocolat et quelques goûtes d’extrait de vanille.
  5. Pétrissez à nouveau.
  6. Formez des petites boules et déposez les sur une plaque de cuisson.
  7. Enfournez pendant 10-12 minutes à 400°F.
Retirer la publicité
Retirer la publicité

Recevez les nouvelles recettes chaque semaine