Pilons de poulet au gin, au citron et au thym

Une recette proposée par Glouton.

Ingrédients

Ajouter à ma liste d'épicerie

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375°.
  2. Dans un bol, mélanger le gin, le jus et zeste de citron et l'ail haché. Saler et poivrer au goût.
  3. Mettre les pilons dans un plat allant au four.
  4. Ajouter le romarin par dessus le poulet et couvrir de la sauce.
  5. Bien enrober le poulet de la marinade avec les mains.
  6. Couvrir de morceaux de carottes.
  7. Mettre au four pour environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Restrictions alimentaires

    Aucune restriction alimentaire associée pour l'instant.

Évaluations et commentaires

Carolle Dussault

Ajoutez de l’huile, car ça ne rotit pas . Prevoyez un espace commentaire sur votre site acce ssible au public car ça permet d’ameliorer grandement l’experience

il y a 2 ans


Connectez-vous ou créez un compte maintenant pour commenter, c'est gratuit!

Pour ne rien manquer!

Recevez l'infolettre et les meilleures aubaines des épiceries directement dans vos courriels chaque semaine.