Pilons de poulet au gin, au citron et au romarin

Une recette proposée par Glouton.

Ingrédients

  • Une dizaine de pilons de poulet
  • 8-10 grosses carottes
  • 1/2 tasse de gin de votre choix
  • 4 gousses d'ail hachées
  • Le zeste et le jus de 2 citrons
  • Quelques branches de romarin
  • Sel et poivre au goût

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375°.
  2. Dans un bol, mélanger le gin, le jus et zeste de citron et l'ail haché. Saler et poivrer au goût.
  3. Mettre les pilons dans un plat allant au four.
  4. Ajouter le romarin par dessus le poulet et couvrir de la sauce.
  5. Bien enrober le poulet de la marinade avec les mains.
  6. Couvrir de morceaux de carottes.
  7. Mettre au four pour environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Ingrédients

Les membres Extra peuvent ajouter les ingrédients à leur liste d'épicerie.

Évaluations et commentaires

Carolle Dussault

Ajoutez de l’huile, car ça ne rotit pas . Prevoyez un espace commentaire sur votre site acce ssible au public car ça permet d’ameliorer grandement l’experience

il y a 4 mois


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