Ingrédients
- 1 banane
- 2 oeufs
- 2/3 de tasse de sucre (150 gr)
- 1 tasse farine tout usage (250 gr)
- 1/2 tasse pépites de chocolat (100 gr)
- 1/4 de tasse de beurre (50 gr)
- 2 cuillère à thé de jus de citron
- ½ sachet de levure
Instructions
- Préchauffer le four à 420 °F
- Dans un bol, ajouter une banane puis la réduire en purée
- Ajouter le sucre et les oeufs. À l’aide d’un batteur électrique, mélanger la préparation.
- Ajouter ½ sachet de levure, la farine et le jus de citron. À l’aide d’une cuillère en bois, mélanger la préparation
- Ajouter le beurre et les pépites de chocolat. Mélanger à nouveau.
- Huiler un moule à gâteau puis étaler la préparation
- Enfourner pendant 30 minutes à 420 °F
Notes
Astuce : Ajouter 2 cuillères à thé de sirop d’érable en complément à la portion de sucre. La saveur de ce gâteau n’en sera que meilleur.
Recette délicieuse. Très bonne idée de rajouter du sirop d'érable.
il y a 1 an