Médaillons de porc, tombée de poireau et d’épinards
Une recette proposée par Ricardo Cuisine.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Sans glutenSans oeufsSans sucre ajouté
Catégories et thématiques
Aucune catégorie pour l'instant.
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Poulet à la moutarde, herbes fraiches & riz à la ciboulette
Trois fois par jour
Parmentier de poisson
Ricardo Cuisine
Risotto au saumon fumé
SOS Cuisine
Velouté de maïs et salsa de fenouil-pomme-menthe
Marchés Publics de Montréal
Velouté de poireaux au vin blanc
Zeste
Vivaneau grillé à la crème d’ail à l’oseille
Ricardo Cuisine
Médaillons de veau à l'érable et aux poires
Ricardo Cuisine
Rillettes de saumon
Zeste
Crème de têtes de violon
Ricardo Cuisine
Velouté de maïs et salsa de fenouil-pomme-menthe
Marchés Publics de Montréal
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.