Burger Beyond Meat au curry et à la raclette fumée

Une recette proposée par Glouton.

Ingrédients

Sauce

  • 1/4 de tasse de crème fraiche
  • 2 cuillère à thé curry
  • Sel
  • Poivre

Burger

  • 2 Boulettes végétales (Beyond Meat)
  • 2 Pains briochés pour burger
  • 2 Tranches raclettes fumées
  • 6 Tomates cerise
  • Salade verte (quelques feuilles)
  • 1 Concombre mini
  • Graine de sésame

Instructions

Sauce au curry

  1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients (crème fraiche, curry, sel et poivre).

Burger Beyond Meat au curry et à la raclette fumée

  1. Préchauffez le four à 350°F.
  2. Dans une poêle, déposez un filet d'huile végétale. (de votre choix.)
  3. Faire revenir à feu vif les boulettes végétales pendant 4 minutes de chaque côté.
  4. Sur une plaque de cuisson, ouvrez les pains briochés puis déposez 1 tranche de raclette fumée. Enfournez pendant 3-4 min et faites dorer les pains.
  5. Pendant ce temps, lavez à l'eau froide les tomates cerises, les feuilles de salade et le concombre mini. Puis couper les en rondelles.
  6. Ajoutez la galette végétale sur le côté du pain brioché sans fromage, puis la feuille de salade, les tomates et les concombres mini. Saupoudrez le fromage de quelques graines de sésame.

Ingrédients

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