Pesto à l'avocat et au basilic

Une recette proposée par Glouton.

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 3 gousses d’ail
  • Basilic frais
  • 3 cuillères à thé huile d’olive bio
  • ½ citron
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Presser le ½ citron et extraire le jus. Préparer les gousses d’ail.
  2. Couper l’avocat en deux, dénoyauter et enlever la chaire à l’aide d’une cuillère.
  3. Dans un mixeur, ajouter l’avocat, le basilic frais, les 3 gousses d’ail, le jus de citron, 3 cuillère à thé d’huile d’olive, le sel et le poivre.
  4. Dès l'obtention d’une préparation homogène, arrêtez de mixer.
  5. Savourer votre pesto d’avocats au basilic.

Ingrédients

Les membres Extra peuvent ajouter les ingrédients à leur liste d'épicerie.

Évaluations et commentaires

Aucun commentaire ou évaluation sur cette recette actuellement, vous pouvez poster le premier.


Connectez-vous ou créez un compte maintenant pour commenter, c'est gratuit!

L'infolettre Glouton, pour ne rien manquer!