Muffins aux bananes et flocons d'avoine

Une recette proposée par Glouton.

Ingrédients

  • 1 ½ tasse de farine
  • ½ tasse flocons d’avoine
  • ½ tasse de sucre
  • ¼ de tasse beurre
  • 3/4 de tasse de lait
  • 2 oeufs
  • 3 bananes
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 410 °F.
  2. Dans un bol incorporer le sucre, les oeufs et le beurre. Puis dans un autre bol écraser les bananes à l’aide d’un presse purée ou d’une fourchette. Ajouter la préparation avec les oeufs et le sucre.
  3. Dans un bol, mélanger à l’aide d’une spatule la farine, la poudre à pâte, les flocons d’avoine et le sirop d'érable.
  4. Mélanger le mélange sec et le mélange liquide.
  5. Répartir la préparation dans un moule à muffins.
  6. Enfourner pendant 25 min à 410 °F.

Ingrédients

Les membres Extra peuvent ajouter les ingrédients à leur liste d'épicerie.

Évaluations et commentaires

Aucun commentaire ou évaluation sur cette recette actuellement, vous pouvez poster le premier.


Connectez-vous ou créez un compte maintenant pour commenter, c'est gratuit!

L'infolettre Glouton, pour ne rien manquer!