Œuf mollet, vichyssoise aux palourdes et caviar, poireau vinaigrette
Une recette proposée par Mordu (Radio-Canada).
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Sans arachidesSans glutenSans noixSans sucre ajoutéSans sésameSans soja
Catégories et thématiques
Aucune catégorie pour l'instant.
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Oeufs pochés et jambon fumé, sauce à l'orange
SOS Cuisine
Oeufs pochés et saumon fumé, sauce à l'orange
SOS Cuisine
Roulades de poulet aux légumes d'automne
Ricardo Cuisine
Potage aux poires et aux poireaux
Ricardo Cuisine
Bavette à l’échalote et frites maison
Ricardo Cuisine
Gratin de rutabaga et pommes de terre à l'origan
SOS Cuisine
Pommes de terre au four
SOS Cuisine
Surf and turf classique
Ricardo Cuisine
Saumon grillé, sauce au beurre blanc à l'oseille
Ricardo Cuisine
Poulet grillé à la portugaise (le meilleur)
Ricardo Cuisine
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.