Pétoncles gratinés, poireaux à la crème et crumble d’amandes et de fromage
Une recette proposée par Recettes d'ici.
Indice d'économie
Les membres peuvent voir l'indice d'économie et les rabais disponibles pour cette recette.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Restrictions alimentaires
Sans arachidesSans oeufs
Catégories et thématiques
Poisson et fruits de mer
Ingrédients en rabais
Voyez quels ingrédients de cette recette sont en rabais dans vos supermarchés avec un compte Glouton.
Connectez-vous ou créez un compte maintenant, c'est gratuit!
Ingrédients
Vous aimerez peut-être...
Pétoncles à l’unilatérale
Zeste
Lasagne aux fruits de mer
Zeste
Casserole aux fruits de mer et au Grand Cheddar Réserve Spéciale
Recettes d'ici
Pétoncles poêlés sur purée de céleri-rave
Ricardo Cuisine
Chaudrée de poisson
Mordu (Radio-Canada)
Risotto aux pleurotes et aux fruits de mer
Zeste
Moules rôties au beurre à l'ail et aux amandes
di Stasio
Le gratin du pêcheur aux crevettes et pétoncles
Zeste
Pétoncles aux petits pois à la crème
Ricardo Cuisine
Linguines aux crevettes et aux tomates rôties
Zeste
Produits recommandés
TEST
Glouton en mode turbo
Débloquez toutes les fonctionnalités et profitez de Glouton sans publicité. Essayez gratuitement pour 14 jours, aucune carte de crédit n'est requise.